1.日 時 令和元年12月7日(土)、8日(日) |
2.内容・日程
1日目( 一般来客者の校内への入場 9:30 ~ 15:30 ) |
①開 会 式 08:50 ~ 09:10 (体育館) ※本校生徒対象
②展示・発表 13:30 (教室・中庭・体育館)
③販売・体験 10:00 ~ 13:00 (教室・中庭・体育館・糸満漁港)
④研究発表会 14:00 ~ 15:30 (体育館)
|
2日目(一般来客者の校内への入場 9:30 ~ 14:00 ) |
①展示・発表 09:30 ~ 14:00 (教室・中庭・体育館)
②販売・体験 09:30 ~ 14:00 (教室・中庭・体育館・糸満漁港)
③研究発表会 10:00 ~ 12:00 (HR棟 1階エントランス)
④後 夜 祭 15:00 ~ 16:30 (体育館)※本校生徒対象
⑤閉 会 式 16:30 ~ (体育館)※本校生徒対象
|
※ 両日ともPTA活動の展示・販売等を実施しています
※ お車でご来校の際は、案内板をご覧になり体育館西側の一般駐車場をご利用ください。
なお、行事の振り替え休日は12月9日(月)と10日(火)になります。
|
|
学科系列 |
学年コース |
展示 |
発表・
舞台 |
体験 |
模擬店 |
場所 |
海技 |
※3コース |
|
研究発表 |
|
|
舞台・フードコート |
体育館・教室棟1階 |
|
船長 |
実習製品展示 |
|
|
|
漁具製作実習室 |
産振棟1階 |
|
|
|
|
小型実習艇遊覧 |
|
糸満漁港 |
糸満漁港 |
|
|
|
|
|
クジラ汁 |
テント① |
産振棟1階 光庭 |
|
機関長 |
実習製品展示 |
|
|
|
機関実習室 |
産振棟1階 |
|
|
|
|
|
魚汁、鶏焼 |
テント② |
産振棟1階 光庭 |
|
コースト |
実習製品展示 |
|
組紐・ビン玉 |
|
漁具製作実習室 |
産振棟1階 |
|
1年 |
|
スタンバイ |
|
|
中庭 |
中庭(1階) |
情通 |
3年 |
|
研究発表 |
|
|
舞台・
フードコート |
体育館・教室棟1階 |
|
|
|
|
|
アイスクリーム |
テント③ |
中庭(1階) |
|
|
実習・課題研究 作品展示 |
|
|
|
電子基礎計測実習室 |
産振棟2階 |
|
2年 |
実習作品展示 休憩所の提供 |
|
|
|
HR教室 (2年6組) |
一般教室棟1階 |
|
1年 |
|
|
キーホルダー作り |
|
電子基礎計測実習室 |
産振棟2階 |
海生 |
3年 |
|
研究発表 |
|
|
舞台・
フードコート |
体育館・教室棟1階 |
|
1~3年 |
水族館 |
|
|
|
水中生物観察室 |
産振棟2階 |
|
|
取組のパネル |
|
|
|
餌料培養実習室前 生徒ラウンジ |
産振棟2階 |
|
|
|
|
タッチプール 金魚すくい・釣りゲーム |
|
餌料培養実習室前 生徒ラウンジ |
産振棟2階 |
食品 |
3年 |
|
研究発表 |
|
|
舞台・フードコート |
体育館・
教室棟1階 |
|
3年 |
|
|
|
課題研究製品販売 マグロメンチカツバーガー マグロクラムチャウダー 課題研究製品試食 |
テント④⑤ |
中庭(1階) (食品科学系列前) |
|
1・2年 |
|
|
|
実習製品販売 |
|
マリン |
3年 |
|
研究発表 |
|
|
舞台・フードコート |
体育館・教室棟1階 |
|
1~3年 |
パネル作品 |
|
写真フレーム |
|
テント⑥ |
中庭(1階) |
|
|
|
|
|
ポップコーン
唐揚げ・肉まん・あんまん
・ピザまん・ジュース |
テント⑦ |
中庭(1階) |
生スポ |
1~2年 |
|
|
ゲーム |
|
体育館(フロア) |
体育館 |
|
|
|
集団行動 |
|
|
体育館(フロア) |
体育館 |
|
3年 |
|
|
|
沖縄そば |
テント⑧ |
中庭(1階) |
服調 |
3年 |
|
研究発表 |
|
|
舞台・
フードコート |
体育館・
教室棟1階 |
|
調理 |
|
|
|
豚汁・から揚げ |
調理室Ⅰ・Ⅱ |
産振棟3階 |
|
服飾 |
|
|
|
手芸品販売 |
日本文化実習室前 |
産振棟3階 |
ビジネス |
3年 |
|
研究発表 |
|
|
舞台 |
体育館 |
|
1~3年 |
|
|
|
ドーナツ |
テント⑨ |
中庭(1階) |
福祉 |
3年 |
|
研究発表 |
|
|
舞台・
フードコート |
体育館・
教室棟1階 |
|
1~3年 |
パネル・福祉用具 |
|
車いす体験 |
|
1階総合教室 |
一般教室棟1階 |
|
|
インスタ映え
スポット |
|
クイズ
(ふくしんちゅを探せ) |
|
1階総合教室 |
一般教室棟1階 |
人文 |
1~3年 |
授業の取組み |
|
|
|
2学年室 |
一般教室棟1階 |
|
3年 |
|
|
|
焼き鳥 |
テント⑩ |
中庭(1階) |
|
2年 |
|
|
|
タピオカ |
|
|
1年 |
|
|
|
焼きぞば |
|
PTA |
|
PTA新聞 活動写真 |
|
コサージュ作成 (土曜日のみ) |
|
HR教室 (2年海技科) |
一般教室棟1階 |
|
|
|
|
|
フランクフルト、 えびせん、 アメリカンドッグ、 ポップコーン |
テント⑪ |
中庭(1階) |
野球部 |
|
|
|
|
タオル販売 |
テント⑫ |
中庭(1階) |
|
|
|
|
|
焼きそば・にゅう麺 ワッフル コーヒー・ドリンク |
|
専攻科 |
漁業科 |
|
|
シミュレーター |
|
船舶
シミュレーター教室 |
産振棟4階 |
|
機関科 |
|
|
溶接体験 |
|
機関溶接実習室 |
産振棟1階 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
展示・発表 (全団体) |
販売・体験 (全団体) |
研究発表 |
食品系列 缶詰販売 |
海洋技術科 小型実習艇遊覧 |
海洋技術科
スタンバイ
(演技) |
生涯スポーツ系列 集団行動 |
1日目
7日(土) |
09:30 ~ 13:30 |
10:00 ~ 13:00 |
14:00 ~ 15:30 |
整理券配布10:00 販 売11:00 |
1回目のみ実施 11:30~12:30 |
13:00 |
13:15 |
2日目
8日(日) |
09:30 ~ 14:00 |
09:30 ~ 14:00 |
10:30 ~ 12:00 |
整理券配布10:00 販 売11:00 |
1回目 10:00~11:00 2回目 13:00~14:00 |
13:00 |
13:30 |
|
|
|