【台風時の生徒対応について】

1.臨時休校
     沖縄本島中南部に暴風警報が発表されている間は,臨時休校となります。

2.暴風警報の解除に伴う生徒の出校について
     沖縄本島中南部に発表されていた暴風警報が解除された場合、次のようになります。

a : 午前 時 までに解除された場合        → 通常 通りの授業になります。
      b : 午前 時 までに解除された場合        → 2校時 から授業を開始します。
      c : 午前 時から 午後 12 時までに解除された場合 → 5校時 から授業を開始します。
      d : 午後 12以降 に解除された場合        → 引き続き臨時休校にします。

3.安全確保の徹底について

台風が接近しているときは、安全の確保に十分注意すること。

Web Design:Template-Party