• 部活動新聞 No.1

519日、沖縄水産高校にて、高校総体選手激励会が開催されました。
     重要な大会の前に、各部の決意表明を行い、大会への意識を高めたとともに、部活生同士の交流を深めることが出来ました。

個人・チームの目標に加え、昨年の学校対抗の成績
       (男子15位、女子45位、総合23位)を超えるべく、部活生は一致団結しました!

今年は総勢84名の沖水生が参加します。日程や会場を確認し、みんなで友達の応援に行きましょう!
                                     選手のみなさん、
                            日々の練習の成果が出せるよう、
                                    頑張ってください!

• Copyright(C) Okinawa Fisheries High School All rights reserved
    Web Design:Template-Party